140 posts
  • Exclusive Author
  • Sold between 50 000 and 100 000 dollars
  • Referred between 50 and 99 users
  • Bought between 10 and 49 items
  • Has been a member for 4-5 years
  • Envato Studio (Microlancer) Beta Tester
fahmyzone says

Pejuang dollar yuks berbagi pengalaman selama di bekerja di envato….

Pertama2 silakan absen dulu… Monggo loh mas bro sama mba sis :)

1313 posts
  • Indonesia
  • Has been a member for 3-4 years
  • Exclusive Author
  • Grew a moustache for the Envato Movember competition
  • Bought between 1 and 9 items
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
canimalition says

Ane GAN , Canimalition… Salam kenal mas Fahmy… Ane baru gabung GAN , follow lah gan… masih sikit neh gan…hahha :D

140 posts
  • Exclusive Author
  • Sold between 50 000 and 100 000 dollars
  • Referred between 50 and 99 users
  • Bought between 10 and 49 items
  • Has been a member for 4-5 years
  • Envato Studio (Microlancer) Beta Tester
fahmyzone says
canimalition said
Ane GAN , Canimalition… Salam kenal mas Fahmy… Ane baru gabung GAN , follow lah gan… masih sikit neh gan…hahha :D

Salam kenal juga gann…selamat bergabung di envato group! *kayak perusahaan punya ane aja. lokasi dan nama aslinya siapa gan? Tolong bantu invite yg lain juga ya gan biar rame :D

1313 posts
  • Indonesia
  • Has been a member for 3-4 years
  • Exclusive Author
  • Grew a moustache for the Envato Movember competition
  • Bought between 1 and 9 items
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
canimalition says

Hahahaha…bisa aja agan, gak papalah gan…ecek2nya… ane dari kotanya Bika Ambon gan…hahaha… okelah, gan. ane ke TKP … :smitten:

4 posts
  • Bought between 1 and 9 items
  • Exclusive Author
  • Has been a member for 3-4 years
  • Indonesia
  • Sold between 100 and 1 000 dollars
room4c says

Horas gan, awak baru nyoba2 upload kmaren. mohon bimbingan senior 8-)

1313 posts
  • Indonesia
  • Has been a member for 3-4 years
  • Exclusive Author
  • Grew a moustache for the Envato Movember competition
  • Bought between 1 and 9 items
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
canimalition says
room4c said
Horas gan, awak baru nyoba2 upload kmaren. mohon bimbingan senior 8-)

Monggo gan, selamat berjuang di ranah Envato tuk meraup dollar…hahaha..asal gan?

4 posts
  • Bought between 1 and 9 items
  • Exclusive Author
  • Has been a member for 3-4 years
  • Indonesia
  • Sold between 100 and 1 000 dollars
room4c says
canimalition said
room4c said
Horas gan, awak baru nyoba2 upload kmaren. mohon bimbingan senior 8-)
Monggo gan, selamat berjuang di ranah Envato tuk meraup dollar…hahaha..asal gan?

Dari Sidempuan bang , tapi lagi merantau di Bandung :p kalo ada kopdar2an bagi2 info gan ya :D

1313 posts
  • Indonesia
  • Has been a member for 3-4 years
  • Exclusive Author
  • Grew a moustache for the Envato Movember competition
  • Bought between 1 and 9 items
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
canimalition says
room4c said
canimalition said
room4c said
Horas gan, awak baru nyoba2 upload kmaren. mohon bimbingan senior 8-)
Monggo gan, selamat berjuang di ranah Envato tuk meraup dollar…hahaha..asal gan?
Dari Sidempuan bang , tapi lagi merantau di Bandung :p kalo ada kopdar2an bagi2 info gan ya :D

Ok gan, ane dari Medan, it’s ok gan…hahaha

140 posts
  • Exclusive Author
  • Sold between 50 000 and 100 000 dollars
  • Referred between 50 and 99 users
  • Bought between 10 and 49 items
  • Has been a member for 4-5 years
  • Envato Studio (Microlancer) Beta Tester
fahmyzone says

Absen SoreSore sambil kerja kantor :D, gimana jualan hari ini gan…?

Ane mau share tips sederhana: “Gunakan link social media icon di halaman file agan-agan untuk share ke seluruh dunia… satu hari 2x ya seperti minum obat”

NB: Jangan lupa checklist “Email me when someone posts a reply” untuk langganan di Thread ini :D

1313 posts
  • Indonesia
  • Has been a member for 3-4 years
  • Exclusive Author
  • Grew a moustache for the Envato Movember competition
  • Bought between 1 and 9 items
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
canimalition says
fahmyzone said
Absen SoreSore sambil kerja kantor :D, gimana jualan hari ini gan…?

Ane mau share tips sederhana: “Gunakan link social media icon di halaman file agan-agan untuk share ke seluruh dunia… satu hari 2x ya seperti minum obat”

NB: Jangan lupa checklist “Email me when someone posts a reply” untuk langganan di Thread ini :D

Jualan, lancar gan…

Gan, apa gak papa kita ngeklik sendiri? ktauan Envato gmana? hahahha

Wah, slamat Gan dapet Black Paw…hahaha…Congratz…

by
by
by
by
by
by