146 posts Let's Rock, Dude!
  • Most Wanted Winner
  • Trendsetter
  • Weekly Top Seller
  • Elite Author
+6 more
afahmy
says
canimalition said
fahmyzone said
Absen SoreSore sambil kerja kantor :D, gimana jualan hari ini gan…?

Ane mau share tips sederhana: “Gunakan link social media icon di halaman file agan-agan untuk share ke seluruh dunia… satu hari 2x ya seperti minum obat”

NB: Jangan lupa checklist “Email me when someone posts a reply” untuk langganan di Thread ini :D

Jualan, lancar gan…

Gan, apa gak papa kita ngeklik sendiri? ktauan Envato gmana? hahahha

Wah, slamat Gan dapet Black Paw…hahaha…Congratz…

Makasih gan akhirnya dapat si sabuk hitam hehe.. tinggal ngejar sabuk silver nih… selama ini ane gak ada masalah sih, kl nggak link file kita di share ke wall FB sendiri juga gpp, satu lagi jangan lupa kasih link referal nama ente ya, siapa tahu rejeki dapat komisi 30%...

1315 posts
  • Author Level 4
  • Collector Level 1
  • Indonesia
  • 4 Years of Membership
+2 more
canimalition
says

Benarrrr… ajib…. :D

75 posts Indonez FAQ
  • Affiliate Level 5
  • Author Level 11
  • Beta Tester
  • Collector Level 4
+12 more
Indonez
says

Ikutan absen ah gan.. :P

1315 posts
  • Author Level 4
  • Collector Level 1
  • Indonesia
  • 4 Years of Membership
+2 more
canimalition
says
Indonez said
Ikutan absen ah gan.. :P

darimana aja… ? (jgn jawab dari tadi) :D

14 posts
  • 6 Years of Membership
  • Affiliate Level 1
  • Author Level 5
  • Beta Tester
+6 more
aditomo
says

Absen juga gan, Salam kenal semuanya dari Jakarta :)

1424 posts
  • Wordsmith
  • 5 Years of Membership
  • Beta Tester
  • Affiliate Level 2
+7 more
Stylius
says

halo ada :)

1315 posts
  • Author Level 4
  • Collector Level 1
  • Indonesia
  • 4 Years of Membership
+2 more
canimalition
says
Stylius said
halo ada :)

lah, benderanya Europe, orang Indo toh…

1315 posts
  • Author Level 4
  • Collector Level 1
  • Indonesia
  • 4 Years of Membership
+2 more
canimalition
says
dadit said
Absen juga gan, Salam kenal semuanya dari Jakarta :)

yup, salam kenal…

41 posts
  • Affiliate Level 5
  • Author Level 5
  • Beta Tester
  • Collector Level 2
+7 more
weirdeetz
says

Halo semua.. Saya newbie, item baru 1, sale 3 yang 2 baru antre, dibantu yaaaaaak :D

1315 posts
  • Author Level 4
  • Collector Level 1
  • Indonesia
  • 4 Years of Membership
+2 more
canimalition
says
weirdeetz said
Halo semua.. Saya newbie, item baru 1, sale 3 yang 2 baru antre, dibantu yaaaaaak :D

Ok, selamat datang… :)

Sim salabim jadi apa, prak prak praaak…. :D

by
by
by
by
by
by