40 posts
  • Exclusive Author
  • Author had a File in an Envato Bundle
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
  • Indonesia
  • Has been a member for 3-4 years
  • Envato Studio (Microlancer) Beta Tester
  • Most Wanted Bounty Winner
  • Bought between 10 and 49 items
+1 more
weirdeetz says
canimalition said

Ok, selamat datang… :)

Sim salabim jadi apa, prak prak praaak…. :D

Makasih, kemaren sakit hati nih, gan… Antre 7hari 7malem… kena soft rejected cuman gara2 nama file di Preview Image Set ane blom dikasi awalan angka 00_… 01_.. 02_.. dst. Konyol banget secara Preview Image Set itu cuman optional.. tau gitu ane tinggal ga usah pake preview image set aja :( Akhirnya itu Preview Image Set ane delete trus antre lagi. Ini udah 2 hari, skrg antrean P-E-R-T-A-M-A-X-\\ Doain ya, Agan2 sekalian :D

1313 posts
  • Indonesia
  • Has been a member for 3-4 years
  • Exclusive Author
  • Grew a moustache for the Envato Movember competition
  • Bought between 1 and 9 items
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
canimalition says
weirdeetz said
canimalition said

Ok, selamat datang… :)

Sim salabim jadi apa, prak prak praaak…. :D
Makasih, kemaren sakit hati nih, gan… Antre 7hari 7malem… kena soft rejected cuman gara2 nama file di Preview Image Set ane blom dikasi awalan angka 00_… 01_.. 02_.. dst. Konyol banget secara Preview Image Set itu cuman optional.. tau gitu ane tinggal ga usah pake preview image set aja :( Akhirnya itu Preview Image Set ane delete trus antre lagi. Ini udah 2 hari, skrg antrean P-E-R-T-A-M-A-X-\\ Doain ya, Agan2 sekalian :D

Oh, jangan nyerah… Emang begitu, lebih parah lagi saya, 7 hari di peringkat 1 trus, eh akhirnya REJECTED … Trus tak tanya knapa kok dapat REJECTED , eh dia bilang, emang ksalahannya liat file ane, ya disuruh masukkin lagi, eh APPROVED … :)

27 posts
  • Bought between 100 and 499 items
  • Envato Studio (Microlancer) Beta Tester
  • Exclusive Author
  • Has been a member for 3-4 years
  • Indonesia
  • Referred between 1 and 9 users
  • Sold between 10 000 and 50 000 dollars
magnoworks says

dah lama g maen k forum, nemu ini…

hadir deh, salam kenal dari cimahi. :)

1313 posts
  • Indonesia
  • Has been a member for 3-4 years
  • Exclusive Author
  • Grew a moustache for the Envato Movember competition
  • Bought between 1 and 9 items
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
canimalition says
magnoworks said
dah lama g maen k forum, nemu ini… hadir deh, salam kenal dari cimahi. :)

salam kenal, dari Medan nih… :) Tetep solid ya…

14 posts
  • Author had a File in an Envato Bundle
  • Bought between 10 and 49 items
  • Envato Studio (Microlancer) Beta Tester
  • Exclusive Author
  • Has been a member for 5-6 years
  • Indonesia
  • Referred between 1 and 9 users
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
dadit says

satu-satu mulai bermunculan…Salam kenal buat pejuang dan elite author semuanya! Mari kita serbu benteng Takeshi!

@weirdeetz: iya bener gan, untuk GR mending gak usah pake preview, atau preview taro di bagian item description aja biar bebas review hehe…btw skill photoshopnya Super sekali gan.

@canimalition: wah baru denger rejection kayak gitu…Reviewernya ngantuk kali gan! :P

1313 posts
  • Indonesia
  • Has been a member for 3-4 years
  • Exclusive Author
  • Grew a moustache for the Envato Movember competition
  • Bought between 1 and 9 items
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
canimalition says
dadit said
satu-satu mulai bermunculan…Salam kenal buat pejuang dan elite author semuanya! Mari kita serbu benteng Takeshi!

@weirdeetz: iya bener gan, untuk GR mending gak usah pake preview, atau preview taro di bagian item description aja biar bebas review hehe…btw skill photoshopnya Super sekali gan.

@canimalition: wah baru denger rejection kayak gitu…Reviewernya ngantuk kali gan! :P

hahaha…ya begitulah…namanya juga manusia… :D

\\

46 posts
  • Exclusive Author
  • Has been a member for 2-3 years
  • Indonesia
  • Referred between 1 and 9 users
daitsuke says

Gan ikutan ah, ane dari Cimahi, Bandung…. Yang udah pro ajarin dong…... Ane udah bikin logo ma kartu nama semuanya di rejek… Udah hampir 9, nunggunya mpe 2 hari lebh.. ga ada yang diteima… parah . . . .

1313 posts
  • Indonesia
  • Has been a member for 3-4 years
  • Exclusive Author
  • Grew a moustache for the Envato Movember competition
  • Bought between 1 and 9 items
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
canimalition says
daitsuke said
Gan ikutan ah, ane dari Cimahi, Bandung…. Yang udah pro ajarin dong…... Ane udah bikin logo ma kartu nama semuanya di rejek… Udah hampir 9, nunggunya mpe 2 hari lebh.. ga ada yang diteima… parah . . . .

Wah, Selamat Datang ya, ajak temen2 yg laen kesini, kita ramekan… Saya dari Medan

Wah, agan beruntung baru 9 kali kena REJECTED , nah ane udah lebih 20 x gan… hahaha…tetep semangat… posting aja disini item agan, biar kita diskusi sama2, mana yang harus diperbaiki, OK…

1313 posts
  • Indonesia
  • Has been a member for 3-4 years
  • Exclusive Author
  • Grew a moustache for the Envato Movember competition
  • Bought between 1 and 9 items
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
canimalition says

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA …. :)

46 posts
  • Exclusive Author
  • Has been a member for 2-3 years
  • Indonesia
  • Referred between 1 and 9 users
daitsuke says
canimalition said
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA …. :)

Sama-sama gan . . . . .

by
by
by
by
by
by