41 posts
  • Affiliate Level 5
  • Author Level 5
  • Beta Tester
  • Collector Level 2
+8 more
weirdeetz
says
canimalition said

Ok, selamat datang… :)

Sim salabim jadi apa, prak prak praaak…. :D

Makasih, kemaren sakit hati nih, gan… Antre 7hari 7malem… kena soft rejected cuman gara2 nama file di Preview Image Set ane blom dikasi awalan angka 00_… 01_.. 02_.. dst. Konyol banget secara Preview Image Set itu cuman optional.. tau gitu ane tinggal ga usah pake preview image set aja :( Akhirnya itu Preview Image Set ane delete trus antre lagi. Ini udah 2 hari, skrg antrean P-E-R-T-A-M-A-X-\\ Doain ya, Agan2 sekalian :D

1315 posts
  • Author Level 4
  • Collector Level 1
  • Indonesia
  • 4 Years of Membership
+2 more
canimalition
says
weirdeetz said
canimalition said

Ok, selamat datang… :)

Sim salabim jadi apa, prak prak praaak…. :D
Makasih, kemaren sakit hati nih, gan… Antre 7hari 7malem… kena soft rejected cuman gara2 nama file di Preview Image Set ane blom dikasi awalan angka 00_… 01_.. 02_.. dst. Konyol banget secara Preview Image Set itu cuman optional.. tau gitu ane tinggal ga usah pake preview image set aja :( Akhirnya itu Preview Image Set ane delete trus antre lagi. Ini udah 2 hari, skrg antrean P-E-R-T-A-M-A-X-\\ Doain ya, Agan2 sekalian :D

Oh, jangan nyerah… Emang begitu, lebih parah lagi saya, 7 hari di peringkat 1 trus, eh akhirnya REJECTED … Trus tak tanya knapa kok dapat REJECTED , eh dia bilang, emang ksalahannya liat file ane, ya disuruh masukkin lagi, eh APPROVED … :)

27 posts
  • 4 Years of Membership
  • Affiliate Level 1
  • Author Level 5
  • Beta Tester
+6 more
magnoworks
says

dah lama g maen k forum, nemu ini…

hadir deh, salam kenal dari cimahi. :)

1315 posts
  • Author Level 4
  • Collector Level 1
  • Indonesia
  • 4 Years of Membership
+2 more
canimalition
says
magnoworks said
dah lama g maen k forum, nemu ini… hadir deh, salam kenal dari cimahi. :)

salam kenal, dari Medan nih… :) Tetep solid ya…

14 posts
  • 6 Years of Membership
  • Affiliate Level 1
  • Author Level 5
  • Beta Tester
+6 more
aditomo
says

satu-satu mulai bermunculan…Salam kenal buat pejuang dan elite author semuanya! Mari kita serbu benteng Takeshi!

@weirdeetz: iya bener gan, untuk GR mending gak usah pake preview, atau preview taro di bagian item description aja biar bebas review hehe…btw skill photoshopnya Super sekali gan.

@canimalition: wah baru denger rejection kayak gitu…Reviewernya ngantuk kali gan! :P

1315 posts
  • Author Level 4
  • Collector Level 1
  • Indonesia
  • 4 Years of Membership
+2 more
canimalition
says
dadit said
satu-satu mulai bermunculan…Salam kenal buat pejuang dan elite author semuanya! Mari kita serbu benteng Takeshi!

@weirdeetz: iya bener gan, untuk GR mending gak usah pake preview, atau preview taro di bagian item description aja biar bebas review hehe…btw skill photoshopnya Super sekali gan.

@canimalition: wah baru denger rejection kayak gitu…Reviewernya ngantuk kali gan! :P

hahaha…ya begitulah…namanya juga manusia… :D

\\

46 posts
  • 3 Years of Membership
  • Affiliate Level 1
  • Exclusive Author
  • Indonesia
daitsuke
says

Gan ikutan ah, ane dari Cimahi, Bandung…. Yang udah pro ajarin dong…... Ane udah bikin logo ma kartu nama semuanya di rejek… Udah hampir 9, nunggunya mpe 2 hari lebh.. ga ada yang diteima… parah . . . .

1315 posts
  • Author Level 4
  • Collector Level 1
  • Indonesia
  • 4 Years of Membership
+2 more
canimalition
says
daitsuke said
Gan ikutan ah, ane dari Cimahi, Bandung…. Yang udah pro ajarin dong…... Ane udah bikin logo ma kartu nama semuanya di rejek… Udah hampir 9, nunggunya mpe 2 hari lebh.. ga ada yang diteima… parah . . . .

Wah, Selamat Datang ya, ajak temen2 yg laen kesini, kita ramekan… Saya dari Medan

Wah, agan beruntung baru 9 kali kena REJECTED , nah ane udah lebih 20 x gan… hahaha…tetep semangat… posting aja disini item agan, biar kita diskusi sama2, mana yang harus diperbaiki, OK…

1315 posts
  • Author Level 4
  • Collector Level 1
  • Indonesia
  • 4 Years of Membership
+2 more
canimalition
says

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA …. :)

46 posts
  • 3 Years of Membership
  • Affiliate Level 1
  • Exclusive Author
  • Indonesia
daitsuke
says
canimalition said
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA …. :)

Sama-sama gan . . . . .

by
by
by
by
by
by