684 posts
  • Has been part of the Envato Community for over 3 years
  • Has referred 10+ members
  • Sells items exclusively on Envato Market
  • Located in Indonesia
Gembell
says

Harus bahasa inggris? Ane nggak ngerti. Hi, I’m Ijajil from Jakarta. I hope i found beautiful people to help, share and make advice to me. <<—(Google Translate) :)

Hahahaaaaa . . .


Misi oom tanteu semua, ane baru nih numpang nyari receh… salam kenal semua, mohon bimbingan nya ya…

Hei, welcome . . .

1 post
  • Has been part of the Envato Community for over 2 years
  • Sells items exclusively on Envato Market
JavaZee
says

misi mas dan mbak yang udah senior di envato. saya masih baru disini harap bantuannya ya…

oh iya sekalian nanya di envato kalau bikin karya harus pake photoshop ya?

1315 posts
  • Has sold $5,000+ on Envato Market
  • Has collected 1+ items on Envato Market
  • Located in Indonesia
  • Has been part of the Envato Community for over 3 years
+2 more
canimalition
says

misi mas dan mbak yang udah senior di envato. saya masih baru disini harap bantuannya ya… oh iya sekalian nanya di envato kalau bikin karya harus pake photoshop ya?

Welcome gan… Bisa pakai Photoshop, Illustrator, CorelDRAW, tergantung mau bikin apa. :)

2 posts
  • Has been part of the Envato Community for over 2 years
  • Has sold $1+ on Envato Market
  • Sells items exclusively on Envato Market
Zealinfour
says


misi mas dan mbak yang udah senior di envato. saya masih baru disini harap bantuannya ya… oh iya sekalian nanya di envato kalau bikin karya harus pake photoshop ya?
Welcome gan… Bisa pakai Photoshop, Illustrator, CorelDRAW, tergantung mau bikin apa. :)

hi mas saya orang yang sama dengan JavaZee. account javazee sudah keburu di hapus jadi saya pakai ini sekarang.

mas tentang pertanyaan saya di atas maksudnya apakah harus pakai produk dari ADOBE ? apakah tidak bisa memakai software editing lainnya (misalnya Gimp)?

1315 posts
  • Has sold $5,000+ on Envato Market
  • Has collected 1+ items on Envato Market
  • Located in Indonesia
  • Has been part of the Envato Community for over 3 years
+2 more
canimalition
says



misi mas dan mbak yang udah senior di envato. saya masih baru disini harap bantuannya ya… oh iya sekalian nanya di envato kalau bikin karya harus pake photoshop ya?
Welcome gan… Bisa pakai Photoshop, Illustrator, CorelDRAW, tergantung mau bikin apa. :)

hi mas saya orang yang sama dengan JavaZee. account javazee sudah keburu di hapus jadi saya pakai ini sekarang.

mas tentang pertanyaan saya di atas maksudnya apakah harus pakai produk dari ADOBE ? apakah tidak bisa memakai software editing lainnya (misalnya Gimp)?

gk harus, nanti waktu penulisan deskripsi item, beritahu para buyers, file format apa yg mereka dapatkan, atau tulis di Image Preview. Klo GIMP , tulis format untuk GIMP :)

684 posts
  • Has been part of the Envato Community for over 3 years
  • Has referred 10+ members
  • Sells items exclusively on Envato Market
  • Located in Indonesia
Gembell
says

English please, ayoolllaaaahhhhh . . .

2 posts
  • Has been part of the Envato Community for over 2 years
  • Has sold $1+ on Envato Market
  • Sells items exclusively on Envato Market
Zealinfour
says




misi mas dan mbak yang udah senior di envato. saya masih baru disini harap bantuannya ya… oh iya sekalian nanya di envato kalau bikin karya harus pake photoshop ya?
Welcome gan… Bisa pakai Photoshop, Illustrator, CorelDRAW, tergantung mau bikin apa. :)

hi mas saya orang yang sama dengan JavaZee. account javazee sudah keburu di hapus jadi saya pakai ini sekarang.

mas tentang pertanyaan saya di atas maksudnya apakah harus pakai produk dari ADOBE ? apakah tidak bisa memakai software editing lainnya (misalnya Gimp)?
gk harus, nanti waktu penulisan deskripsi item, beritahu para buyers, file format apa yg mereka dapatkan, atau tulis di Image Preview. Klo GIMP , tulis format untuk GIMP :)

sorry mas gembell… thank you mas canimalition. thanks for the information.

2 posts
  • Has been part of the Envato Community for over 3 years
  • Has sold $100+ on Envato Market
  • Has collected 1+ items on Envato Market
  • Sells items exclusively on Envato Market
arthinker
says

Wah baru tau ane ternyata banyak jg dari indo. salam kenal ya smua :)

1315 posts
  • Has sold $5,000+ on Envato Market
  • Has collected 1+ items on Envato Market
  • Located in Indonesia
  • Has been part of the Envato Community for over 3 years
+2 more
canimalition
says

Wah baru tau ane ternyata banyak jg dari indo. salam kenal ya smua :)

Welcome gan :)

684 posts
  • Has been part of the Envato Community for over 3 years
  • Has referred 10+ members
  • Sells items exclusively on Envato Market
  • Located in Indonesia
Gembell
says

Wah baru tau ane ternyata banyak jg dari indo. salam kenal ya smua :)

Gabung disini gan: https://www.facebook.com/groups/id.envato/

by
by
by
by
by
by