684 posts
  • Exclusive Author
  • Has been a member for 2-3 years
  • Indonesia
  • Referred between 10 and 49 users
Gembell says

Harus bahasa inggris? Ane nggak ngerti. Hi, I’m Ijajil from Jakarta. I hope i found beautiful people to help, share and make advice to me. <<—(Google Translate) :)

Hahahaaaaa . . .


Misi oom tanteu semua, ane baru nih numpang nyari receh… salam kenal semua, mohon bimbingan nya ya…

Hei, welcome . . .

1 post
  • Exclusive Author
  • Has been a member for 1-2 years
JavaZee says

misi mas dan mbak yang udah senior di envato. saya masih baru disini harap bantuannya ya…

oh iya sekalian nanya di envato kalau bikin karya harus pake photoshop ya?

1313 posts
  • Indonesia
  • Has been a member for 2-3 years
  • Exclusive Author
  • Grew a moustache for the Envato Movember competition
  • Bought between 1 and 9 items
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
canimalition says

misi mas dan mbak yang udah senior di envato. saya masih baru disini harap bantuannya ya… oh iya sekalian nanya di envato kalau bikin karya harus pake photoshop ya?

Welcome gan… Bisa pakai Photoshop, Illustrator, CorelDRAW, tergantung mau bikin apa. :)

2 posts
  • Exclusive Author
  • Has been a member for 1-2 years
  • Sold between 1 and 100 dollars
Zealinfour says


misi mas dan mbak yang udah senior di envato. saya masih baru disini harap bantuannya ya… oh iya sekalian nanya di envato kalau bikin karya harus pake photoshop ya?
Welcome gan… Bisa pakai Photoshop, Illustrator, CorelDRAW, tergantung mau bikin apa. :)

hi mas saya orang yang sama dengan JavaZee. account javazee sudah keburu di hapus jadi saya pakai ini sekarang.

mas tentang pertanyaan saya di atas maksudnya apakah harus pakai produk dari ADOBE ? apakah tidak bisa memakai software editing lainnya (misalnya Gimp)?

1313 posts
  • Indonesia
  • Has been a member for 2-3 years
  • Exclusive Author
  • Grew a moustache for the Envato Movember competition
  • Bought between 1 and 9 items
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
canimalition says



misi mas dan mbak yang udah senior di envato. saya masih baru disini harap bantuannya ya… oh iya sekalian nanya di envato kalau bikin karya harus pake photoshop ya?
Welcome gan… Bisa pakai Photoshop, Illustrator, CorelDRAW, tergantung mau bikin apa. :)

hi mas saya orang yang sama dengan JavaZee. account javazee sudah keburu di hapus jadi saya pakai ini sekarang.

mas tentang pertanyaan saya di atas maksudnya apakah harus pakai produk dari ADOBE ? apakah tidak bisa memakai software editing lainnya (misalnya Gimp)?

gk harus, nanti waktu penulisan deskripsi item, beritahu para buyers, file format apa yg mereka dapatkan, atau tulis di Image Preview. Klo GIMP , tulis format untuk GIMP :)

684 posts
  • Exclusive Author
  • Has been a member for 2-3 years
  • Indonesia
  • Referred between 10 and 49 users
Gembell says

English please, ayoolllaaaahhhhh . . .

2 posts
  • Exclusive Author
  • Has been a member for 1-2 years
  • Sold between 1 and 100 dollars
Zealinfour says




misi mas dan mbak yang udah senior di envato. saya masih baru disini harap bantuannya ya… oh iya sekalian nanya di envato kalau bikin karya harus pake photoshop ya?
Welcome gan… Bisa pakai Photoshop, Illustrator, CorelDRAW, tergantung mau bikin apa. :)

hi mas saya orang yang sama dengan JavaZee. account javazee sudah keburu di hapus jadi saya pakai ini sekarang.

mas tentang pertanyaan saya di atas maksudnya apakah harus pakai produk dari ADOBE ? apakah tidak bisa memakai software editing lainnya (misalnya Gimp)?
gk harus, nanti waktu penulisan deskripsi item, beritahu para buyers, file format apa yg mereka dapatkan, atau tulis di Image Preview. Klo GIMP , tulis format untuk GIMP :)

sorry mas gembell… thank you mas canimalition. thanks for the information.

2 posts
  • Exclusive Author
  • Has been a member for 2-3 years
  • Sold between 100 and 1 000 dollars
arthinker says

Wah baru tau ane ternyata banyak jg dari indo. salam kenal ya smua :)

1313 posts
  • Indonesia
  • Has been a member for 2-3 years
  • Exclusive Author
  • Grew a moustache for the Envato Movember competition
  • Bought between 1 and 9 items
  • Sold between 5 000 and 10 000 dollars
canimalition says

Wah baru tau ane ternyata banyak jg dari indo. salam kenal ya smua :)

Welcome gan :)

684 posts
  • Exclusive Author
  • Has been a member for 2-3 years
  • Indonesia
  • Referred between 10 and 49 users
Gembell says

Wah baru tau ane ternyata banyak jg dari indo. salam kenal ya smua :)

Gabung disini gan: https://www.facebook.com/groups/id.envato/

by
by
by
by
by
by