684 posts
  • 3 Years of Membership
  • Affiliate Level 2
  • Exclusive Author
  • Indonesia
Gembell
says

salam kenal gan,, mohon bimbingannnya

Hey, nice to meet you . . .

Gabung disini gan: https://www.facebook.com/groups/id.envato/

1 post
  • 3 Years of Membership
  • Author Level 3
  • Collector Level 1
  • Exclusive Author
+2 more
zoelgebe
says

salam kenal.., saya dari Aceh. mohon bimbingannya dong., saya masi sangat nyewbi…

gimana cara upload foto?

684 posts
  • 3 Years of Membership
  • Affiliate Level 2
  • Exclusive Author
  • Indonesia
Gembell
says

salam kenal.., saya dari Aceh. mohon bimbingannya dong., saya masi sangat nyewbi… gimana cara upload foto?

Helloooo . . .

Tanya disini aja gan: https://www.facebook.com/groups/id.envato/

222 posts
  • Author Level 5
  • Exclusive Author
  • Beta Tester
  • Collector Level 1
+2 more
bolpent
says


salam kenal gan,, mohon bimbingannnya

Hey, nice to meet you . . .

Gabung disini gan: https://www.facebook.com/groups/id.envato/

saya sudah bergabung di group itu gan. mohon bimbingannya gan.

thx

26 posts
  • 2 Years of Membership
  • Author Level 2
  • Exclusive Author
  • Indonesia
mahisamedari
says
akhirnya setelah ditolak berkali-kali..baru satu sih..hehe http://graphicriver.net/user/mahisamedari/portfolio
684 posts
  • 3 Years of Membership
  • Affiliate Level 2
  • Exclusive Author
  • Indonesia
Gembell
says

akhirnya setelah ditolak berkali-kali..baru satu sih..hehe http://graphicriver.net/user/mahisamedari/portfolio

Selamat ya gan . . . :)

1 post
  • Collector Level 2
  • 3 Years of Membership
GhozyLab
says

Hi All… :)

684 posts
  • 3 Years of Membership
  • Affiliate Level 2
  • Exclusive Author
  • Indonesia
Gembell
says

Hi All… :)

Hi… :D:D

2 posts
  • 2 Years of Membership
  • Exclusive Author
  • Indonesia
Lacu
says

Hoo ada forum yang bahasa indonesianya juga ya ? bagus2. Salam kenal Saya baru gabung dan mau upload file nih. Susahnya minta ampun, sampi komen ini ditulis belum bisa upload, ga muncul apa2 pas klik choose file :crying:

1315 posts
  • Author Level 4
  • Collector Level 1
  • Indonesia
  • 4 Years of Membership
+2 more
canimalition
says

Hoo ada forum yang bahasa indonesianya juga ya ? bagus2. Salam kenal Saya baru gabung dan mau upload file nih. Susahnya minta ampun, sampi komen ini ditulis belum bisa upload, ga muncul apa2 pas klik choose file :crying:

Welcome :)

by
by
by
by
by
by